公司新闻

王轩一行赴千家坪钒矿慰问

2月22日上午,春节后上班第一天,公司党委书记王轩、工会主席范卫军、副总经理胡小平等一行4人,前往www.c-rr-c.com服务中心,看望和慰问春节期间坚守在生产一线的广大干部职工。

王轩一行首先深入华源公司采区及选冶厂,现场了解了工艺技改项目的调试生产情况,并参观了年产1000吨高纯五氧化二钒生产线、高纯钒系列产品及钒电解液样展示品。

随后华源公司召开了座谈会。会上,华源公司总经理杨宏波从公司历年经营情况、恢复生产、工艺技改调试、安全环保及2018年生产计划等几个方面进行了详细汇报。听完汇报,王轩谈到:华源公司十年磨一剑,已经度过了市场低迷期,迎来了曙光,看到了希望。通过几年不断的摸索与探索,如今制钒工艺得到突破,成绩鼓舞人心。王轩强调,公司班子成员及干部职工要提振信心、放眼未来,继续加大技术研发投资,发挥钒资源的特殊优势,开拓产品种类,延伸产业链条,做大做强钒产业。王轩还就工艺技改调试的经济技术指标、企业当前存在的困难和问题等,与华源公司班子成员进行了探讨和交流。

杨宏波代表全体员工,对公司领导前来看望慰问表示感谢。他表示,今后要坚定信心、克服困难,团结带领广大干部职工做好2018年各项工作,为公司生产经营助力,为地矿集团新能源产业做出贡献。